Новости Лао Тунчжи

Способы употребления качественного чая постоянно меняются, но как бы ни менялись его формы. Приверженность к хорошему чаю из качественного сырья остается. Однако, новинка от Лао Тунчжи буквально переворачивает привычные устои с ног на голову и наполняет их светящимся игристым оттенком.
Встречайте - газированный чай-пуэр!
- Информация о материале

Бренд Лао Тунчжи на проходящей Международной чайной ярмарке в Гуаньчжоу представил две свои новинки.
- Информация о материале

…Конец XX-го века. Цзоу Бин Лян уже более сорока лет занимается чайной отраслью. Более двадцати лет прошло с момента разработки ускоренной ферментации чайного сырья, и стандартизации основных процессов. Написано первое издание «Технологии производства чая пуэр», в котором описаны регламенты производства купажированного и ферментированного чая. Вклад Цзоу в развитие юньнаньского чая из древесного сырья несомненен, и, скорее, не имеет равных. Год назад основатель технологии покинул Мэнхайскую чайную фабрику, работе на которой отдал несколько десятков лет, пройдя путь от студента-практиканта до ее директора. Сегодня, в 1997 году Цзоу Бин Лян работает консультантом в провинциальной юньнаньской чайной компании. Здесь его и нашел Янь, молодой торговец с Тайваня.
- Информация о материале

1 ноября чайная фабрика Хайвань, бренд Лао Тунчжи, отметит юбилей, по китайским меркам – свое 24-летие.
- Информация о материале
В день армии бренд Лао Тунчжи поздравляет военных. "Отдайте дань уважения самому милому человеку"
- Информация о материале