bajiaoting logo chenshenghao logo dayi logo laotongzhi logo mengku logo xiaguan logo zhongcha logo

  • Сун Пинь Хао - Бань Шань Цзи, шу пуэр, 357 гр, 2020 г.

    Брэнд Сун Пинь Хао специализируется на производстве чая с шести чайных гор Юньнани, в центре которых - И У. Основой для данного пуэра служит купаж весеннего сырья с двух чайных гор: И У и Буланшань.
  • Чайный музей Ю Шань Ча Фан и «Традиционный метод заваривания чая в чайнике»

    В тайваньских новостях наткнулся на рассказ о музее чайной культуры, который расположен в Чжушане, в Наньтоу. Музей этот называется Ю Шань Ча Фан (遊山茶訪), что, пожалуй, можно перевести как «Чайная экскурсия», «Чайная экспедиция» или, если угодно, «Чайное путешествие». Музей симпатичный и, безусловно, достойный посещения. И организованный по принципам современной музейной науки. Все, что можно сделать иммерсивным и интерактивным, они сделали иммерсивным и интерактивным. Там можно, например, на...
  • Лао Тун Чжи, Да Цзян, шу пуэр, 357гр, 2023 г

    Да Цзян - означает высококвалифицированный столяр, «Мастеровой». Так называют человека, добившегося больших успехов в обучении и искусстве и пользующегося всеобщим уважением. Сырье для данного пуэра собрано в трех знаменитых чайных зонах Юньнани: Лао Мань Э, Синь Нань Дун, Чжан Цзя. Высушенное на солнце, в дальнейшем сырье было подвергнуто умеренной ускоренной ферментации. Затем было выдержано в течение 3-5 лет, прежде, чем был произведен процесс купажирования и прессовки.
  • Мэнку, Му Е Чунь, шу пуэр, 180 гр, 2017 г

    Выпущенный в 2017 году в рамках серии Му Е Чунь "Вино из древесных листьев", рассыпной шу пуэр является, пожалуй, самым старым продуктом в этой серии. Он изготовлен из выдержанного в течение 10 лет, ферментированного чайного сырья.
  • Гу Мо, Ци Е, шу пуэр, 357 гр, 2016 г.

    Начало изучения чая из фиолетовых листьев было положено фабрикой Го Му в 2008-ом году. Первый блин проявился в продаже в 2009-ом, однако количество собранного сырья оставалось очень невелико. Во второй половине 2014-го года стартовал сбор фиолетовых листьев с древних деревьев на границе Китая и Мьянмы. К середине 2016-го, спустя два года с начала сбора, удалось получить всего около 3-х тонн готового продукта для производства одной партии. Вкус чая получился очень сладкий, в котором отчетливо...
  • Цицай Юньнань «Жуй Гун Чунь Пуэр, шу пуэр, 2011 г

    Подарочный чай от бренда Цицай Юньнань «Красочная Юньнань».   Сырье для производства Руи Гонг Чунь собирается в производственной зоне Цзиньхай, со столетлетних деревьев на высоте от 1200 до 2000 метром над уровнем моря.
  • Фухай, Ман Си Шань, шу пуэр, 357 гр, 2021 г.

    Тропический лес Ман Си Шань расположен у пограничного перевала Далуо на высоте 1700 метров над уровнем моря. История посадки чайных деревьев в этом регионе насчитывает около 500 лет. Сырье для чая собирается только весной. При этом не производится подрезка чайных деревьев, не используются удобрения или обработка почвы. Чайные деревья получают достаточный отдых и питание.
  • Бо Ю, Мей И Ян Нян, шу пуэр, 357 гр, 2015 г.

     Данный пуэр был выпущен в честь десятилетия создания специальной технологии ферментации и купажирования, а так же основания самой чайной фабрики Бо Ю. При изготовлении было использовано ранневесеннее сырье с больших деревьев.
  • Да Сюэ Шань, шу пуэр, 2003 г.

    Многие любители китайского чая после первоначального знакомства начинают погружаться в пучину легенд, слухов и мифов, с этим чаем как раз и связанных. И один из мифов – «…старый чай, чем старше, тем дороже. А вкус его, и уж тем более «эффект» - просто сногсшибательны».  
  • Мэнку, Бо Цзюнь «100», шу пуэр, 1000 гр, 2024 г, дегустация

    Бо Цзюнь «100» изготовлен из сырья, выдержанного в течение 7 лет. Тщательно отобранное ротанговое чайное сырье, собранное по стандарту, одна почка, два листочка. Место сбора – 12 известных деревень чайной зоны Мэнку. Ферментация сырья была завершена в 2018 году. 


ЧАЙНЫЙ КАТАЛОГ